+7 925 056 81 19 Viber, WhatsApp, Telegram +7 915 250 42 55
Как правильно выбрать мех

 

Покупка меховой одежды – задача непростая. Чтобы не ошибиться с выбором, надо учесть несколько факторов. Главное, определиться с назначением обновки. То, как будет носиться меховая вещь, во многом зависит от меха, из которого она сшита. Каждый вид меха имеет присущие только ему особенности, определяющие условия носки, внешний вид и цену изделия.

Норка – благородный вид меха, придающий одежде особую роскошь и элегантность. Натуральные цвета меха норки могут разниться от белого к черному, переливаться коричневыми, медовыми и голубыми оттенками. Мех норки отличается особой практичностью – много лет одежда из норки не теряет внешнего вида и не изнашивается. Одежда из норки классического кроя великолепно смотрится на любой фигуре и отлично греет в любые морозы.

Бобр - щипаный мех бобра очень пушистый, теплый и прочный. Одежда из окрашенного меха бобра ничуть не уступает другим мехам в красоте и носкости.

Мутон – овчина, выделанная особым образом. Мутон очень неприхотливый мех, устойчивый к воздействию мокрого снега и дождя.

Каракуль – короткошерстный мех, триумфально вернувшийся на мировые подиумы в этом сезоне. Надо отметить, что изделия из каракуля и каракульчи греют не слишком сильно, поэтому, одежда из каракуля больше подходит для межсезонья, чем для сильных морозов.

Куница – очень практичный мех с длинным ворсом. Это мех дымчатого цвета с легким палевым оттенком. Одежда, сшитая из меха куницы, отлично согревает в морозы, а то, как красиво переливаются оттенки меха куницы, определяет основное назначение меха – чаще всего из него шьют дамскую одежду.

Енот – мех с длинным ворсом, который всегда в моде. Легкий, теплый и практичный мех енота - любимая основа модельеров для объемных, шикарных моделей верхней одежды. Натуральный цвет этого ценного меха – серый, серо-коричневый или черно-бурый – используется для классических моделей.

 

В нашем салоне представлены изделия из меха норки, бобра, а также большой выбор дубленок. Если Вы сомневаетесь, из какого меха Вам нужно изделие,  приезжайте в  наш салон-магазин. Опытные  продавцы-консультанты помогут Вам сделать правильный выбор.

 
+7 925 056 81 19
Viber, WhatsApp, Telegram
+7 915 250 42 55

143000, Московская область, г. Одинцово, ул. Говорова, д. 163, ТЦ «Атлас»

CopyRight 2013